Для частных лиц
Hot Line:
+37322 806 807

Авиакассы:
+37322 806 806

Где купить тур myclub?

Партнёры


=

=




Визовый режим

Документы необходимые для получения виз женщинам c 15 - 34.99 лет:
1. Загранпаспорт
2. 1 Фото 3*4
3. Анкета  >> СКАЧАТЬ ТУТ <<
4. Бронь отеля и авиабилета
Срок оформления визы 5 рабочих дня.
 
 
Крайний срок подачи документов за 10 дней до вылета.  
Стоимость визы - 83 EUR

Для других граждан Молдовы (также как для граждан России, Прибалтики, Украины и Белорусии) виза оформляется по прилету в аэропорт (приклеивается марка), стоимость — 25 USD. Если ребёнок вписан в паспорт, его виза не оплачивается. Дети, имеющие собственный загранпаспорт, оплачивают всё те же 25 USD. Официально срок действия загранпаспорта должен перекрывать планируемую дату возвращения на 3 месяца.

Документы, необходимые для получения визы по прилёту в Египет:


1. Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания запланированного тура).
2. Туристический ваучер.

По прилёту клеится виза в виде марки.
Стоимость марки составляет 25 USD.
Консульский сбор не взымается с детей до 12 лет, вписанных в паспорт к родителям.
Виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Египта в течении 1 месяца.

Внимание! В аэропорту Каира виза по прилёту не ставится!
 
Требования к документам:

Наличие подписи владельца.
При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания запланированного тура.
Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).
Дополнительная информация
В соответствии с египетским законодательством лица, пребывающие на территории Египта более 30 дней, не имеют права вылетать на чартерных рейсах из аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха.
Туристы, просрочившие визу, могут вылететь только из Каира на регулярном рейсе.

Бесплатный синайский штамп в Шарм-эль-Шейхе:  

Для этого на иммиграционной карточке, которую Вы получаете по прилёту, необходимо написать фразу «SINAI ONLY». Далее Вам в паспорт ставят штамп (вместо визы) с этой же фразой.
Такой штамп ставят по прилету в аэропорту Шарм-эль-Шейха и Табы, в морском порту Нувейбы и на границе Табы с Израилем.
Но нужно обязательно учитывать, что такой штамп разрешает пребывание только в пределах полуострова. Однако, если Вы решили отправиться в Израиль — при выезде Вам закроют поставленный ранее синайский штамп, а при въезде поставят новый.
В общем, если Вы не собираетесь посещать континентальную часть Египта, за визу можно смело не платить.
Стоит конечно признать, что зачастую сотрудники пограничной службы негативно относятся к просьбам туристов поставить синайский штамп.
И это объясняется довольно просто. Виза — это деньги, чем больше туристов покупают визу, тем больше денег поступает. Поэтому попытки наших туристов сэкономить, вызывают недовольство.
Предлагаем не обращать на это никакого внимания, т.к. у Вас есть все законные основания для такой экономии. Будьте настойчивей и все получится!



Контакты  Кишинёв, ул. Негруци 5
Тел.: +373 22 806 807                                      
Тел./Факс: +373 22 83 83 76
Авиакассы: +373 22 806 806
© 2006-2017 mytravel. Все права защищены.